Fettes Brot
Vom Matjesbrötchen über toll belegte Sandwiches bis hin zum Hot Dog, Wrap oder Burger. Brot wird in derart vielen Rezept-Variationen und Kombinationen verwendet, dass man es wohl getrost als eines…
Sie möchten ein Stück Südamerika in Ihre Küche holen? Dann probieren Sie es doch einmal mit Chivitos – dem Sandwich-Stolz Uruguays. Wir haben für Sie das passende Rezept.
Einfache, aber hochwertige Zutaten, frisch getoastet, in ausgewähltem Brot – das ist das Erfolgsrezept von Luigino’s Sandwiches. Wer guten Käse, Schinken und Sandwiches liebt, sollte Luigino’s Bio Feinkost-Stand auf dem…
Für alle Feinschmecker unter Ihnen gibt es hier die Gourmet-Version eines Sandwiches – Das Entenbrust-Sandwich mit Zwiebelkonfitüre. Das Rezept nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, doch Sie werden sehen, es…
New York - der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die alle Welt liebt. Marc Grossman stellt eben diese Kultrezepte aus…
Fast Food ist zwar zum schnellen Verzehr gedacht, das heißt aber nicht zwangsläufig, dass es auch schnell zubereitet werden muss. Hier kommen drei leckere Saucen für Sandwichs, Burger oder Wraps…
Die Revolution der Stulle – die möchte das "The Great American Sandwich Book" mit über 50 Sandwich-Rezepten aus der neuen Welt einläuten.
Simpel aber durchschlagskräftig: der Käsebrot-Igel. Egal ob für eine Party oder als pfiffige Brotzeit am Abend: Der Käsebrot-Igel ist ein echter Hingucker und schmeckt obendrein noch richtig herzhaft.
Einen klassischen Hot Dog mit Senf, Essiggurken und Röstzwiebeln hat bestimmt jeder schon mal gegessen. Doch haben Sie auch schon mal die chilenische Variante mit Avocado probiert?
Haben Sie sich auch schon mal gefragt, wieso der Hot Dog eigentlich Hot Dog heißt? Was hat der Snack mit heißen Hunden zu tun? Der Hot Dog und seine Geschichte…