Fettes Brot
Ein absolut beeindruckendes Sandwich-Rezept hat uns Wofgang Weigler, Chef des Eventcatering-Unternehmens "who wants it", zur Verfügung gestellt. Auberginen-Kaviar auf geröstetem Toastbrot - das selbst gebacken wird!
Dieser asiatisch angehauchte Burger ist ein echter Bringer. Die Teriyaki-Soße lässt diesen Chicken-Burger groß rauskommen!
Seit Wochen und Monaten sind Hubertus Tzschirner und seine Co-Autoren bereits im Auftrag des Herrn unterwegs. Ihre Mission: Ihr neuestes Werk zum Thema Burger zu promoten. Nun liegt „Burger Unser“…
Ein Sandwich mit Speiseresten und Fleischsoßen? Das scheitert hierzulande nur an unseren Gewohnheiten. In Neapel wird seit dem Krieg alles in ein Bort gepackt, was nicht bei drei auf den…
Katz’s Delicatessen in New York, Schauplatz der bekanntesten und wohl auch lautesten Szene des Films Harry und Sally, serviert die besten und bekanntesten Pastrami-Sandwiches der Welt. Nicht umsonst reißen sich…
Bei diesem Wrap-Zept gibt’s Beef! Doch keine Sorge, nur auf dem Teller. Ein tightes Wrap-Zept für den (W)Rapper in Ihnen. Hier ist der Gangster-Wrap - der Pimp unter den Wraps.Fettes…
Graciela Cucchiara aus der Münchner Event- und Kochlocation Die Kochgarage erkundet liebend gerne die Welt, ihre Kulturen und vor allem ihre Küchen. Eine ihrer Reisen hat sie bis nach Vietnam…
Die New York Times hält für ihre Leser viele Restaurant-Tipps und auch zahlreiche Rezepte parat. Ein ganz einfaches erfreut sich besonderer Beliebtheit: Das Brot, dessen Teig man nicht einmal kneten…
253 Jahre – ein beträchtliches Alter für ein Sandwich. Tatsächlich liegt die Entstehung der beliebten Zwischenmahlzeit schon so lange zurück. Wer aber hätte gedacht, dass das Sandwich vom Adel abstammt?
Stefans Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Heute: Wie belebt man hartes Brot wieder?