News
Zwei Talente stehen im Finale des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres. Das war der Vorentscheid in Hamburg.
Erdbeeren, Kaffee, Grillfleisch oder frisch gekochte Kartoffeln: Wie kommt es, dass man diese Lebensmittel an ihrem Geruch erkennt? Mehr als 10.000 verschiedene flüchtige Stoffe kommen…
Am 27. Juni eröffnet die vielleicht schönste Terrasse Münchens, die der Bavarie Brasserie in der BMW Welt mit einem exklusiven Barbecue. Während der Sommermonate können…
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Heute: 103.107.
Ausbildung zum zertifizierten PAR®-Verkoster in MünchenSensorik-Experte Martin Darting gibt dreitägiges Kompaktseminar.
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Heute: 62,7 Milliarden.
Die Bundesregierung hat sich heute klar für die Möglichkeit von Anbauverboten für gentechnisch veränderte Pflanzen in Deutschland entschieden. In Brüssel stimmte sie dem Vorschlag der…
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Heute: 5 Millionen.
Unternehmer und Gourmetkritiker Klaus D. Leciejewski Gastronomieführer würdigt die besten Köche im deutschsprachigen Raum.
Die Spitzenköche Stefan Marquard und Holger Stromberg wollen mit der COTTON CLUB Dinnershow ein neues Highlight für Gourmets in München etablieren. Im November geht es…