News
Es gibt nahezu keine passendere Plattform für „culinary timepieces“, dem Kunstprojekts von Fotografin Annette Sandner, als das Rheingau Gourmet & Wein Festival vom 23. Februar…
Vom 20. Januar bis 11. Februar 2023 können Gäste im Rahmen des Verdura Pop-ups im Sophia's Restaurant des Münchner The Charles Hotels erstklassige sizilianische Küche…
Die Jahreszeiten Bar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski serviert bewährte Cocktail-Klassiker mit neuem Twist. Verantwortlich dafür ist der neue Barmanager Aleksandar Vujin.
Salted Caramel, Pistazie, Vanille oder Himbeere – die Vielfalt der pastellfarbenen Macarons ist groß. MIt der Eröffnung des exklusiven Salon de Thé im Designer Outlet…
Es brauchte nur eine Winter- und eine Sommersaison, um den Michelin-Stern über dem Gourmetrestaurant La Stüa de Michil wieder funkeln zu lassen. Der Dank dafür…
Die Worlds 50 Best Awards kommen nach Valencia: Im Juni 2023 werden die prestigeträchtigen Auszeichnungen für die gehobene Küche und Restaurants in der Hauptstadt des…
Die Welt-Elite der Gastronomie trifft sich beim 26. Rheingau Gourmet und Wein Festival vom 23. Februar bis 12. März 2023 in Eltville. Innerhalb der 18…
Das Warten und Rätseln hat ein Ende. Jan Hartwig, der bis vor einem Jahr drei Sterne für das Restaurant ATELIER im Hotel Bayerischer Hof erkochte,…
Dass sich Sternegastronomie und Fast Food nicht ausschließen, beweist Tohru Nakamura in seinem Restaurant Schreiberei in München. Der Spitzenkoch war den Münchnern bereits in…
Die Crème de la Crème der weltweiten Restaurants versammelte sich in diesem Sommer in London, um die The World's 50 Best Restaurants Awards 2022 zu…