News
Zum vierten Mal stehen im Sommer 2019 im Süden der Pfalz kreative Köstlichkeiten im Rampenlicht. Im Rahmen des Gastronomie-Wettbewerbs „So schmeckt die Südpfalz“, den die…
Die Geschichte einer kleinen Familienbrennerei im Schwarzwald klingt fast wie ein Märchen: Seit 1844 werden hier in einem kleinen Tal edelste Brände in Handarbeit hergestellt.…
Ob Sterne, Hauben, Kochlöffel oder Punkte - im alljährlich erscheinenden „HORNSTEIN-RANKING“ wurden alle Bewertungen der Spitzen-Gastronomie berücksichtigt, analysiert und darauf basierend die Besten der Besten…
Es wird wieder ein kulinarisch, vinophiler Event der Spitzenklasse, wenn im April 2019 die hochkarätige Winzer- und Kochelite aus Österreich und dem italienischen Piemont im…
Grund zur Freude am Tegernsee: Das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern wurde in der vergangenen Woche bei den alljährlichen HIDEAWAYS Awards am Rande der ITB…
Außergewöhnliches neues Food-Konzept im The Library, The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur. Johann Lafer trifft auf den asiatischen Spitzenkoch Chef Wai.
Zum dritten Mal lädt Sternekoch Martin Scharff zum Gourmet & Wein Festival ins Schloss Heidelberg. Vom 29. März bis 1. April erleben Gäste ein Stelldichein…
So viele Sterne wie in diesem Jahr gab’s für die Jeunes Retaurateurs (JRE), noch nie. Insgesamt erhielten die jungen Spitzenköche 53 Sterne - 47 Betriebe…
Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.
Eine Brücke zwischen den Zeiten schlagen und dabei aus der Vielfalt des Lebens schöpfen – unter diesem Motto steht der Kulinarische Kalender des Strandhotels Glücksburg…