News
Seit Anfang Januar zeichnet Daniel Mild als neuer Küchenchef im geschichtsträchtigen 5-Sterne-Superior-Hotel Goldener Hirsch verantwortlich. Der gebürtige Salzburger begann seine Karriere vor 20 Jahren mit…
Ein Michelin-Stern für The Japanese by The Chedi Andermatt. Mit dieser prestigeträchtigen Auszeichnung ist das auf 2.344 Metern über Meer gelegene Fine-Dining-Restaurant ab sofort das…
Großer Erfolg im ersten Jahr mit Starkoch Mauro Colagreco: Erst seit Dezember 2020 steht das Pop-Up Restaurant „the K“ im Schweizer Kulm Hotel St. Moritz…
Kooperation auf höchstem Niveau: Steigenberger Hotels & Resorts und das im Besitz von Günther Jauch befindliche Weingut von Othegraven arbeiten zum 90. Jubliäum der Hotelmarke…
Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof bestätigt Topleistung vom letzten Jahr. Die Österreich-Ausgabe des Gault&Millau-Guide 2021 zeichnet die Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL mit 4 Hauben und…
Uzay Türkseven (36) aus Dortmund ist der Goldene Tomatenkoch 2020 und folgt damit dem Halleschen Opernsänger Peter Zenner auf den Thron. Bereits im letzten Jahr…
Das italienische Familienunternehmen Mutti ruft auch in diesem Jahr zum großen Kochwettbewerb auf. Gesucht wird der Goldene Tomatenkoch 2020. Im Mittelpunkt stehen in diesem Jahr…
Der Rockstar der Sommeliers, Justin Leone, präsentiert seinen ersten exklusiven Online-Kurs auf der Plattform Meisterklasse.
Mit der Initiative „Respected by Gaggenau“ will der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte Produzenten, Handwerker und Züchter unterstützen, die herausragende Produkte mit Bezug zur Genusskultur herstellen. Von…
Die Sonne Frankenberg veranstaltet Gourmetfestival mit Spitzenköchen – Jan-Philipp Berner und Erik Arnecke präsentieren im November 2020 Kochkunst vom Feinsten.