News
Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof bestätigt Topleistung vom letzten Jahr. Die Österreich-Ausgabe des Gault&Millau-Guide 2021 zeichnet die Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL mit 4 Hauben und…
Uzay Türkseven (36) aus Dortmund ist der Goldene Tomatenkoch 2020 und folgt damit dem Halleschen Opernsänger Peter Zenner auf den Thron. Bereits im letzten Jahr…
Das italienische Familienunternehmen Mutti ruft auch in diesem Jahr zum großen Kochwettbewerb auf. Gesucht wird der Goldene Tomatenkoch 2020. Im Mittelpunkt stehen in diesem Jahr…
Der Rockstar der Sommeliers, Justin Leone, präsentiert seinen ersten exklusiven Online-Kurs auf der Plattform Meisterklasse.
Mit der Initiative „Respected by Gaggenau“ will der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte Produzenten, Handwerker und Züchter unterstützen, die herausragende Produkte mit Bezug zur Genusskultur herstellen. Von…
Die Sonne Frankenberg veranstaltet Gourmetfestival mit Spitzenköchen – Jan-Philipp Berner und Erik Arnecke präsentieren im November 2020 Kochkunst vom Feinsten.
Die Jeunes Restaurateurs bereiten sich auf ihr dreißigjähriges Jubiläum im kommenden Jahr vor. Auf ihrer Klausurtagung beschlossen die Mitglieder ein Bündel von Aktivitäten, die 2021…
Mun Kim, Chefkoch im MUN (15 Punkte Gault&Millau) bietet nun wahres Omakase お任せ in München an. Seit vielen Jahren verehrt er die Kunst des Omakase…
Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Kochlegende Harald Wohlfahrt, Sternekoch Martin Scharff und Patissière Eva Heß huldigen gemeinsam der Kochkunst und den…
Zum 49. Mal sollte die Käfer Wiesn-Schänke in diesem Jahr auf dem Oktoberfest öffnen. Nun fällt das größte Volksfest der Welt leider aus. Ganz ohne…