Rezepte
Er ist ein wenig in Vergessenheit geraten, der klassische Italienische Salat, wie man ihn früher beim Italiener um die Ecke bekam. Wir kramen ihn mal…
Eine der bekanntesten Tapas sind gambas al ajillo. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker sind sie auch. Kein Wunder, dass sie den Weg in Kochbuch „Barcelona…
Ketchup-Leder ist der neueste Food-Trend aus den USA. Damit Sie sich in Zukunft nicht mehr über matschige Burger ärgern müssen, haben wir das passende Rezept…
Opa Norbert ist der einzige männliche Bäcker beim jungen Unternehmen Kuchentratsch in München. Bei unserem Besuch in der Backstube verriet er uns das Rezept des…
Übrig gebliebene Zutaten der leichten Küche lassen sich auch gut zu leckeren Gerichten verarbeiten. Gemüseabschnitte eignen sich etwa für ein Rezept von Starkoch Christian Henze:…
Ein Sandwich mit Speiseresten und Fleischsoßen? Das scheitert hierzulande nur an unseren Gewohnheiten. In Neapel wird seit dem Krieg alles in ein Bort gepackt, was…
Crème brûlée: So viele „Accents“ – so viel Geschmack. Die zu Deutsch ‚gebrannte Creme‘ ist eine traditionelle, französische Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen…
Das gesunde Andenkorn Quinoa eignet sich wie Reis hervorragend zum Füllen von Gemüse. Wir beweisen das an einer Zucchini.
Der Waldorfsalat wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im berühmten New Yorker Waldorf Hotel entwickelt. Allerdings war Erfinder Oscar Tschirky kein Koch, sondern der berühmte…
Der Bohneneintopf hat sich zu Recht einen Platz in unserer Klassiker-Riege verdient. Wir stellen eine vegetarische Variante vor, die Ihre Geschmacksknospen überzeugen wird.