Rezepte
Acajaré dürfen als einzige traditionell brasilianische Speise in und um das Stadion von Salvador da Bahia verkauft werden. Es handelt sich dabei um kleine, scharfe…
Sollten Sie eine große Veranstaltung mit vielen Gästen planen, haben wir heute eine besondere Idee für Sie: Servieren Sie Ihre Nudeln doch einmal direkt aus…
Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa, die in vielen Bars serviert wird, weil sie schnell und mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Hier finden Sie das…
Oliven, entweder pur oder gefüllt, dürfen als leckere Nascherei bei keinem Tapa-Buffet fehlen. Die Oliven können Sie selbst mit allen möglichen Pasten, mit Mandeln oder…
Ein weiteres Rezpt vom Spitzenkoch Heinz O. Wehmann zum nachkochen: Schollenfilet mit Speckerbsen und Minze.
Fleischbällchen mit Tomatensauce ist eine beliebte Tapa, wenn es um herzhafte Küche geht. Sie sind überall beliebt und für Kinder ein wahrer Gaumenschmaus. Anbei das…
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und…
Tortillas gehören in ganz Spanien zu den Küchenklassikern. worlds of food präsentiert das originale Tortilla-Rezept aus Spanien.
Wir präsentieren heute ein Original-Rezept aus Sevilla für Gazpacho. Die kühle Tomatensuppe kommt besonders gut, wenn es draußen sehr heiß ist. Noch dazu bleibt der…
Frittierte Maisbällchen mit Käse, das sind Buñuelos. Sie können zu fast jedem Gericht als Beilage serviert werden. Das Rezept für Buñuelos.