Rezepte
Profikoch Wolfgang Weigler setzt ganz auf den Megatrend Streetfood - Essen direkt auf die Hand, aber frisch zubereitet und lecker. So wie das Toastbrot mit…
Wer sich Low-Carb ernähren möchte, sollte auf Brot verzichten. Auch für die Anhänger der Paleo-Ernährung ist Brot Teufelszeug. Hier das Rezept zu einer Alternative: Oopsies.
Nüsse sind bekanntlich gut für die Nerven. Damit Sie Ihre Nervennahrung selbst herstellen können, versorgen wir Sie mit einem passenden Rezept für süß-pikante Gewürznüsse. Schön…
Eine einfache, hausgemachte Linsensuppe ist ein Klassiker. Dass sie ganz einfach in der Zubereitung ist und welche Wurst man für die Linsensuppe verwenden kann, zeigt…
Eine Tomatensuppe ist lecker und in diesem Fall auch ganz einfach zubereitet. Unsere Tomatensuppe mit fertig gereiften Dosentomaten.
Entgegen seines doch eindeutigen Namens, enthält der New York-Klassiker Egg Cream weder Eier noch Sahne. Was in einen Egg Cream tatsächlich hinein kommt, erfahren Sie…
Im Rheingau wird überwiegend Riesling angebaut. Klar, dass dieser dort auch zum Kochen verwendet wird. Zum Beispiel in einer leckeren Riesling-Rahm-Suppe.
Als deftiges Frühstück oder kraftspendende Brunch-Mahlzeit: Huevos Rancheros aus Mexiko sind ein echtes Katerfrühstück für den Neujahrstag!
Wir präsentieren ein weiteres Rezept aus dem Buch „Rheingauer Küchengeschichten“. Diesmal gibt es Hasenkeulen und – wie sollte es anders sein – es kommt auch…
Sie kennen Glühwein nur als Getränk? Dann wird es Zeit, dass Sie ihn mal als süßen Brotaufstrich probieren – und zwar in Form von Gelee.…