Kochbücher
Edler Einband in Lederoptik, markige Worte auf dem Buchrücken: „Es ist das definitive Tim Mälzer Kochbuch“, heißt es auf dem Werk des Hamburger Kochs. Ob…
Bildgewaltig und kalorienreich – so kommt das neue Buch „New York Sweets“ daher. Süße Kultrezepte vom Big Apple für zu Hause.
Kein anderer Küchenchef kocht so lange im Münchner Tantris wie Hans Haas. Der gebürtige Österreicher prägt das legendäre Restaurant inzwischen seit über 25 mit seiner…
Zimtschnecken sind Namensgeber von Adam Sobels berühmten Food Truck „Cinnamon Snail“. Der Besitzer des erfolgreichen New Yorker Straßenverkaufs, Adam Sobel, hat nun ein Buch mit…
Kann man Tomaten lieben? Man kann! Die Autoren Irina Zacharias und Tom Rosenberger hegen sogar eine regelrechte Leidenschaft für die rote Frucht. Wir stellen ihr…
worlds of food sprach mit Autorin Stephanie Bräuer über ihr Buch „Das erste Ma(h)l“. Darin verraten Spitzenköche und ihre Ehepartner Geheimrezepte – für die Küche…
Seit Wochen und Monaten sind Hubertus Tzschirner und seine Co-Autoren bereits im Auftrag des Herrn unterwegs. Ihre Mission: Ihr neuestes Werk zum Thema Burger zu…
Der nächste Streich aus der Kultrezepte-Reihe des Christian Verlags: Nach New York und Tokio ist die nächste Weltmetropole an der Reihe und man hat mit…
New York Street Food. Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten Stadt der USA und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.
Die Fotografin Corinna Gissemann gibt in ihrem Buch zur Food-Fotografie praktische Tipps, wie Food-Fotos garantiert gelingen.
Ein echter Schinken ist die Küchenbibel, die bei Tre Torri in Zusammenarbeit mit der Süddeutschen Zeitung erschienen ist. Die Enzyklopädie der Kulinaristik liefert auf 1.200…