Kochen & Rezepte
Auf dem Kulinarischen Jakobsweg im Paznaun kommt man auch an der deutschen Küche nicht vorbei. Der deutsche Sternekoch Otto Koch präsentiert auf der Ascher Hütte…
Gulasch ist lecker und leicht gemacht. Hier das Rezept für ein ganz einfaches Rinder-Gulasch, das garantiert gelingt.
Wenn man Lebensmittel einfriert, muss man sie auch irgendwann wieder einmal auftauen. Auch hier gilt es, Fehler zu vermeiden, damit die tiefgefrorenen Speisen nicht zu…
Ein neues Schmankerl vom Kulinarischen Jakobsweg. In der Heidelberger Hütte präsentiert Sternekoch Gian Paolo Raschi sein Gericht: Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta in Parmesanfondue, dunklem…
Ein weiteres Rezept vom Kulinarischen Jakobsweg in Paznaun. Sternekoch Kristof Coppens präsentiert in der Niederelbe Hütte seinen lackierten Schweinebauch mit Zwiebeln - Ziegenkäse - Tomaten-Crispy-Senfkorn.…
Unsere kulinarische Hüttenwanderung durch die Grödner Dolomiten geht weiter. Diesmal stehen Schlutzkrapfen auf dem Speiseplan, ein altes traditionsreiches Gericht aus Südtirol. Wir haben das Rezept.
Nudelteig ist ganz einfach selbst zu machen und geht schnell. Wie sagte schon Don Pasta: „Wir in Italien brauchen kein Fast Food, wir haben ja…
Ab August wird der worlds of food-Newsletter regelmäßig erscheinen. Darin versorgen wir Sie mit den besten Rezepten, tollen Küchentipps, gesunder…
Nicht nur Singles haben das Problem, wie man Essen richtig aufbewahrt, das man zu viel gekocht hat. Was kann man Einfrieren beachten und wie lange…
Die exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem. Den Anfang macht das Rezept Praline von Lachs-Mangotatar mit Limettencreme.
Die Daniel-Hütte liegt nicht nur traumhaft auf der Seceda-Alm in Gröden, sie wartet mit kulinarischen Spezialitäten der Region auf. Die leckeren Spinatknödel, die wir hier…