Kochen & Rezepte
Wir präsentieren das Rezept für eine klassische Soljanka. Resteverwertung kann schließlich so lecker sein! Dazu gibt es die wichtigsten Infos zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum und was…
Chef Stefano Nicoletti hat einige der besten Produkte aus Friaul-Julisch Venetien zu einem tollen Gericht kombiniert: Tagliolini alla San Daniele. Der namensgebende San Daniele Schinken…
Wir präsentieren das Back-Rezept für einen tollen Vanille-Joghurt-Napfkuchen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Napfkuchen-Rezept nachbacken.
Individuelle Pizza für die ganze Familie war noch nie so einfach! Mit dem neuen Mini-Pizzen Kit von Knack&Back kommt feinster Pizzagenuss jetzt noch schneller in…
Der Frühling steht in den Startlöchern und wir dürfen uns neben mehr Sonnenschein auch auf frische Erdbeeren freuen. Wie Sie diese mit Knack&Back Croissants bestmöglich…
Gewinnen Sie mit worlds of food, tegut… und SEVERIN zwei Einkaufsgutscheine und zwei Vakuumier-Sets im Gesamtwert von 500 Euro. Hier geht es zum Gewinnspiel.
Das Rezept für Linguine mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Parmesan - und der Frühling kann kommen!
Kann Wasser schlecht werden oder ist es unbegrenzt genießbar? Wasser zählt zu den gesündesten Durstlöschern. Bei der Frage nach der Haltbarkeit herrscht jedoch Unsicherheit. Die…
Die Meisterklasse lädt mit ihrem neuen Online Sushi Kurs von The Duc Ngo ein, in die bunte und vielfältige Welt des Sushi einzutauchen. Der renommierte…
Pizza aufwärmen, damit sie wieder richtig knusprig wird? Geht ganz einfach. Wir verraten, warum Sie dabei auf Backofen und die Mikrowelle verzichten sollten und wie…
Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, die meisten lieben sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so…