Kochen & Rezepte
In der asiatischen Küche ist Panko nicht wegzudenken. Aber was ist das überhaupt? Wir stellen Ihnen das Lebensmittel vor.
Karaage bedeutet auf Deutsch „chinesisches Frittieren“, das Gericht selbst kommt aber eigentlich aus der japanischen Küche. Meist geht es dabei um Huhn, in unserem Fall…
Wenn Sie einen nicht küchenfertig verarbeiteten Tintenfisch kaufen, kann es sein, dass dieser unangenehm riecht. Wie man in Japan einen frischen Tintenfisch reinigt und den…
Neben der Misopaste ist der Fischsud Dashi die wichtigste Zutat der japanischen Küche. Hier das Rezept des japanischen Allrounders.
Das Rezept für die bayrischen Maki Rollen stammt aus dem neuen Kochbuch von TV Koch Hans Jörg Bachmeier. Darin widmet er sich ausführlich dem Thema…
Dieser asiatisch angehauchte Burger ist ein echter Bringer. Die Teriyaki-Soße lässt diesen Chicken-Burger groß rauskommen!
Im Interview verrät uns die japanische Kochlehrerin Sashiko Puchitk, die aus Tokio stammt und inzwischen in München lebt, was die…
Es geht doch nichts über einen saftigen, selbst gemachten Burger. Schon mal dran gedacht, Ihren Burger mit Fisch zu belegen? Dann haben wir das passende…
Ob ein Steak aber wunschgemäß kross wird und der Fisch sich locker vom Boden löst, hängt nicht allein vom Talent des Kochs, sondern auch von…
Avocado ist man üblicherweise kalt. Entweder im Salat oder aber als Guacamole zubereitet. Wir haben eine warme Variante ausprobiert. Hier unser Rezept für eine Avocado…
Nudeln sind in der Tat ein schnelles Gericht; kochen, abgießen, Soße drüber. Mit diesem Food-Trend geht das Ganze aber noch…