Kochen & Rezepte
Shakshuka kann als deftiges Frühstück für einen kraftvollen Start in den Tag sorgen, passt aber eigentlich zu jeder Tageszeit. Am besten isst man die Tomaten-Eier-Pfanne…
Das Hopfenzupfermahl – ein Rezept der Hopfenbäuerinnen aus dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum Beginn der Hopfenernte in Bayern. Bis zu sieben Meter hoch…
Makkaroni mit Käse – ein Klassiker der US-Küche und ein Mix der Küchenkulturen aus Italien und den USA.

Sandwich im Glas – so geht’s

Sandwich im Glas ist ein super Bürosnack. Aber Moment – wie soll ein Sandwich denn unbeschadet ins Glas kommen? Ganz…
Eier trennen – ist doch eigentlich ganz einfach, oder? Bei manchen klappt das aber nicht so ganz. Wir erklären Ihnen deshalb, wie man Eigelb und…
Barbara Untermarzoner, das Herz der Küche des Hotel Tann in Ritten in Südtirol, liebt den Wald, die Wiesen und die Schätze der Region. Vor allem…

Clean-Eating-Trend: Was ist Nuss-Mus?

Mandeln, Haselnüsse, Cashews oder Pistazien: Clean Eater schwören derzeit auf Mus aus Nüssen. Wir haben den Food-Trend für Sie unter…
Ein absolut beeindruckendes Sandwich-Rezept hat uns Wofgang Weigler, Chef des Eventcatering-Unternehmens "who wants it", zur Verfügung gestellt. Auberginen-Kaviar auf geröstetem Toastbrot - das selbst gebacken…

Salat im Glas - Das kommt hinein

Salat im Glas ist eine stylische Variante, sich sein Essen mit ins Büro zu nehmen. Spätestens durch Instagram verbreitet sich…
Dan Barber gilt als einer der besten Köche New Yorks und glühender Verfechter des Farm to Table-Konzepts. Wir haben ein Rezept des Spitzenkochs, das er…

Picknicktipps von Profikoch Wolfgang Weigler

Tipps für ein tolles Picknick und praktische Rezepte obendrauf gibt Wolfgang Weigler. Der Eventgastronom, der das Cateringunternehmen who wants it…