Kochen & Rezepte

Wie kommt die Tomate in die Dose – Teil 3

Mirko Reeh besucht in Teil drei unserer kleinen Reihe Francesco Dameno von Mutti Parma. Er leitet die Qualitätssicherung im Familienunternehmen…
Pünktlich zur Apfelzeit präsentieren wir ein leckeres Apfelrezept. Apfelküchle mit ein paar Spritzern Weißwein.
Tokio ist eine der Food-Metropolen, die gerne von Gourmets aus aller Welt bereist wird. Zumindest von solchen, die das nötige Kleingeld dafür haben. Für alle…
Erdbeeren sollte es das ganze Jahr geben. Leider verschwinden die leckeren Sommerfrüchte Anfang September allmählich aus den Supermarktregalen. Damit Erdbeerfreunde die Früchte auch in der…
An diesem Wochenende beginnt das Oktoberfest. Wir haben ein Rezept, dass Sie bereits heute darauf einstimmt: den Oktoberfest-Hot-Dog.
Mit fertigen Tortillas ist das ja so eine Sache. Wirklich gute Produkte zu finden, ist schwierig. Hersteller Solpuro hat nun eine hoffnungsvolle Variante auf den…

Easy peasy Pancakes vom Grill – Mit tollem Gewinnspiel

Die Grillsaison neigt sich dem Ende zu, doch das ist kein Grund zum Verzweifeln. worlds of food verlost einen mulex…
Erdbeeren mit Thymian aus dem Ofen versüßen das Ende der Erdbeersaison. Bevor sich die heimischen Sommerfrüchte für dieses Jahr aus den Supermarktregalen verabschieden, sollten Erdbeerfreunde…
Geschälte Tomaten, Linsen oder andere Lebensmittel - immer wieder bleibt etwas übrig. Heute beantworten wir die Frage, ob man Reste in Konservendosen aufbewahren kann.
One Pot Pasta ist ein echter Trend und hilft vor allem dann, wenn es mal schnell gehen muss. Dass das Ganze auch als Lasagne geht,…
Eine Gemüselasagne wie diese ist eine echte Alternative zu einer herkömmlichen. Das Rezept.