Kochen & Rezepte
Sportler müssen auf ihre Ernährung achten. Deshalb erklärt Alexander Leipold, wie man sich das perfekte Steak zubereitet. Der vierfache Europa- und zweifache Weltmeister im Freistilringen…
Egal ob süß, herzhaft oder scharf – Brotaufstriche gibt es für viele Geschmäcker. Doch Erdbeerkonfitüre und Streichkäse waren gestern. Verrückte und selbstgemachte Brotaufstrich hingegen sind…
Fertige Grillsaucen gibt es en Masse, in zahlreichen Geschmacksrichtungen und vielen Variationen. Auch Kräuter- oder Knoblauchbutter liegt in den Supermärkten fertig zum Verzehr aus. Aber…
Ein Buch, das sich verheißungsvoll die „Grillbibel“ nennt, sollte man sich zu Beginn einer langen Grillsaison mal genauer anschauen. worlds of food stellt das umfangreiche…
„Geschmack pur“ ist das Credo von Douce Steiner. Seit über einem Jahrzehnt leitet die hochdekorierte Sterneköchin mit ihrem Mann Udo Weiler die Küche des eigenen…
Die ayurvedische Küche ist für viele ein völlig unbekanntes Gebiet. Dabei kann man mit ihr eine neue Vielfalt in den Essensalltag bringen. Wir kochten gemeinsam…
Das Trennkost-Prinzip ist eigentlich ganz einfach: Man isst Lebensmittel die Kohlenhydrate und Eiweiß enthalten getrennt. Kombiniert werden können Kohlenhydrate und Eiweiß jeweils mit neutralen Lebensmitteln.…
Buchvorstellung: Gutes Essen, böses Essen? Die Fernsehköche und Journalisten Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer verraten in Zeiten zahlreicher Lebensmittelskandale, „Wo die glücklichen Hühner wohnen“.
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Alles Pasta oder was? Die Nudelregale sind voll mit verschiedensten Pasta-Sorten. Farfalle, Penne, Spaghetti, kleine, dicke, runde. Unsere Partnerseite ichkoche.at…