Kochen & Rezepte
Cornelis Polettos Rezept für gegrillte Lachstranchen mit Zitrus-Couscous.
Koch- und Backfans aufgepasst: Seit August 2015 ist die erste digitale Küchenwaage von Soehnle auf dem Markt, die sich mühelos…
In seinem ersten Video hat TV-Koch Carsten Dorhs verschiedene Arten von Ziegenkäse vorgestellt. Heute gibt es ein Rezept zum selbst Ausprobieren: Französische Ziegenkäsetaler auf Schweinemedaillon…
Ziegenkäse wird in Deutschland immer beliebter: Von 2008 bis 2010 stieg die Nachfrage privater Haushalte um rund 22 Prozent auf über 10.500 Tonnen (Quelle: AMI).…
Guacamole, der leckere Avocado Dip der ursprünglich aus Mexiko stammt, erfreut sich auch in unseren Breiten immer größer werdender Beliebtheit. Als Beilage zum Grillen besonders…
Tortellini gibt es vielen verschiedenen Varianten. Mit Tomatensauce, mit Sahnesauce oder auch einfach nur in der Fleischbrühe. Wir stellen Ihnen eine leckere Auflaufvariante mit Tortellini…
Cornelia Poletto liebt die italienische Küche, kombiniert diese aber gerne mit anderen Einflüssen. Doch die Grundlage ihrer Rezepte muss nicht immer „italienisch“ sein, was die…
Im Rahmen des Wettbewerbs „Küchen für Deutschlands Schulen“ 2010 konnte die Werner-von-Siemens-Realschule in Wiesbaden die Fachjury überzeugen und erhält als…
Dass immer wieder Lebensmittel auf dem Müll landen, gehört in vielen Haushalten (leider) mit dazu. Dabei ist es durch die richtige Lagerung von Nahrungsmitteln einfach,…
Wie gesund Salat ist, haben wir von worlds of food schon unter die Lupe genommen und leckere Rezepte vorgestellt. Nun kommt ein weiteres, ganz besonderes…
Vier Wanderrouten, zu vier Berghütten und vier Sternegerichten. Das ist das Rezept mit dem der Kulinarische Jakobsweg viele Wanderfreunde in die Bergregion Paznaun-Ischgl locken möchte.…