Kochen & Rezepte
Schneller Apfelkuchen aus dem Glas, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 15…
Fleisch, Fisch oder Gemüse. Egal was, beinahe alles lässt sich mit der Garmethode „Sous-Vide“ zubereiten. Worauf es beim Sous-Vide-Garen ankommt, was die Vorteile sind und…
Currywurst de Luxe, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten. Das…
Rote-Bete-Risotto mit Birne, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Die Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten.
Hätten Sie gewusst, dass man „Muscheln mit Spaghetti Safran-Aglio e Olio“ in 20 Minuten zubereiten kann? Genauso viel Zeit benötigt man für „Mango mit Kokosstreuseln…
Carpaccio von Kräuterseitlingen, ein Rezept aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch "Schneller Teller" mit den Rezepten des Magazines Effilee. Der robuste Kräuterseitling ist unkompliziert und aromatisch,…
Durch ihren hohen Anteil an Vitamin C stärken sowohl scharfe als auch milde Chili-Sorten das Immunsystem.
Wer das neue Jahr mit reichlich Bier, Sekt oder sogar harten Spirituosen einläutet, braucht sich nicht zu wundern, wenn das neue Kalenderjahr gleich mit einem…
Knoblauch vermindert dank der zahlreich enthalten Vitamine und Mineralstoffe die Ansteckungsgefahr mit Erkältungen beträchtlich. Insbesondere Selen spielt als Radikalfänger eine wichtige Rolle beim Schutz der…
Noch immer keine Idee, was an den Feiertagen auf dem Tisch stehen soll? worlds of food hat eine Last Minute Idee für Sie: Hirschmedaillons mit…
Dank vieler Vitamine und Mineralstoffe, wie Provitamin A, Vitamin B12, Folsäure, Vitamin C, Kalzium, Eisen, Jod, Kalium und Magnesium ist Rote Bete vor allem in…