Kochen & Rezepte
Ein Gespräch mit Volker Drkosch, dem Chefkoch im Gourmetrestaurant Victorian in Düsseldorf, über die Zukunft unserer Essgewohnheiten und die fortschreitende Technisierung unserer Küchen.
Am 30. August erscheint American Pie – Das Klassentreffen auf DVD. Grund genug, endlich das Geheimnis um das Rezept des legendären Apple Pies der Familie…
„Blaubeerpfannkuchen sind zwar nicht unbedingt das Sportgericht schlechthin, aber eine Leckerei, die man sich auch als Leistungssportler nach hartem Training und Wettkämpfen ruhig mal gönnen…
Morgen geht es im Triathlon-Finale für Anne Haug um alles. Erst spät konnte sie sich das London-Ticket sichern, jetzt soll Olympia kein Reinfall werden. Um…
Eigentlich sollte er nur im Einzelsprint auf die Bahn gehen. Doch dann musste er gestern für den verletzten Stefan Nimke einspringen. Das wurde mit Bronze…
Ob es eine echte (und gute) englische Küche gibt, wollte Sarah Wiener auf ihrer Reise auf die britischen Inseln wissen. Anfangs eher skeptisch entdeckte sie…
Marc Zwiebler ist der aktuelle Europameister im Badminton. Mit einem souveränen Sieg ist er in sein Olympisches Turnier gestartet. Diese Erfolgsserie möchte er gern heute…
Die Olympischen Spiele gehen heute in den dritten Tag. Am Abend steht der Schwimmer Helge Meeuw im Finale über 100 Meter Rücken. Über diese Strecke…
Seit Anfang Juni ist die Matjes-Saison eingeläutet. Das Hamburger Sternerestaurant „Landhaus Scherrer“ hat sich kreative Rezepte für den Fisch einfallen lassen. Matjesfilet im sauren Schmand
Ein leckeres Kuchenrezept von Sarah Wiener, passend zur Aprikosenzeit: Marillenfleck. Von worlds of food beim Kochen mit der Spitzenköchin getestet und für sehr gut befunden!
Das zweite Gericht der Kochsession mit Sarah Wiener im Kochraum von Neff: Donauwaller mit Schmorgurken. Wir wünschen guten Appetit!