Kochen & Rezepte
Spätzle vom Brett schaben ist eine sehr aufwendige Möglichkeit, den schwäbischen Teigklassiker selbst zu machen. Eine Schwäbin hat Abhilfe geschaffen…
Nachdem wir den Spätzle-Shaker bereits vorgestellt haben, hier nun das Rezept eines absoluten Spätzle-Klassikers: Käse Spätzle oder auch Kässpatzen.
Eine Rezeptidee: Hirschnuss mit Kerbel-Pesto, karamellisiertem Chicorée und Mohn-Quarkknödeln.
Stevan Paul schreibt Kochbücher. Seine eigenen, oder aber – gewissermaßen hinter den Kulissen – als Auftragsarbeiten für Verlage und bekannte Köche. Wie ein Kochbuch entsteht,…
„Herrn Paulsens Deutschstunde“ erklärt Tradition und Herkunft der Klassiker der deutschen Küche.
Derzeit tummeln sich tausende Skifans in der Steiermark. Genauer gesagt: Bei der alpinen Ski-WM in Schladming. Neben den sportlichen Highlights…
Heinz O. Wehmann ist Chefkoch des Sternerestaurants Landhaus Scherrer in Hamburg. Für den Jahresbeginn 2013 hat der Koch mehrere leichte Suppen konzipiert, die nach dem…
Eine interessante Kombination des Weltgenusserbe Bayern, die es Wert ist nachgekocht zu werden: Strudel von Nürnberger Rostbratwürsten mit Krautsalat.
Wer ein herzhaftes Frühstück liebt, für den sind sie ein absolutes Muss: leckere Bratenspezialitäten von Steinhaus aus dem Kühlregal. Die…
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Pancakes mit Zwetschgenragout.
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur regelmäßig im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Rehmedaillons mit Kartoffel-Gemüse-Kohlroulade und Kürbis-Cranberry-Chutney.