Hauptspeisen
Fischstäbchen selber machen ist im Grunde ganz einfach und schmeckt besser als aus der Tiefkühltruhe. Alles was man für den Klassiker – der wohl jeden an die Kindheit erinnert –…
Andreas Spitzers Gericht für den Kulinarischen Jakobsweg 2020 im Tiroler Paznaun. Wanderer können dieses regionale Gericht den gesamten Sommer über auf der Ascherhütte genießen und anschließend zuhause nachkochen. Das Rezept…
Tim Raue ist mit seinem gleichnamigen Berliner Restaurant seit Jahren der höchstplatzierte deutsche Vertreter auf der Liste der World´s 50 Best Restaurants. Für das E-Kochbuch der Organisation, dessen Erlöse der…
Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert mit seinem interaktiven YouTube-Kanal zum Kochen zuhause. Unter dem Titel UMAI by Tohru Nakamura – umai steht im Japanischen für köstlich – zeigt er auf seinem…
Ein romantisches Spargelmenü für zwei gefällig? Wir präsentieren das Rezept für Minutensteaks mit Grünspargel, Ofentomaten und Estragon-Senf-Mayonnaise.
Die Spargel-Liebhaber frohlocken bereits, schließlich hat die nur wenige Wochen andauernde Spargelsaison begonnen. Finden Sie deshalb hier ein zauberhaftes Frühlingsrezept für Lauwarme Spargelstangen auf Rucola-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette und den Tipp,…
Bowls – lecker und gesund. Gerade in Zeiten, in denen man seine Abwehrkräfte stärken sollte. Wir präsentieren das Rezept für eine pfiffige Rote-Bete-Glasnudel-Bowl mit Omelette
Gaggan Anands Rezept für Chicken Tikka Masala: Unter dem Hashtag #chefsathome teilen zahlreiche Spitzenköche derzeit leckere Rezepte mit ihrer Community. Auch der indische Spitzenkoch Gaggan Anand, den wir kurz vor…
Schon Wolfgang Amadeus Mozart hat sich das Backhendl schmecken lassen. Und als Anfang des 19. Jahrhunderts Geflügel für breitere Kreise erschwinglich wurde, brach in der Bevölkerung eine wahre Hendlmanie aus.…
Tre Torri Verleger Ralf Frenzel kocht Corona-Zeiten für Das Gute leben TV. In seiner Kochsendung gibt er Inspiration und Hilfestellung beim täglichen Kochen und stellt in 40 Folgen einfache und…