Spitzenköche
Silvio Nickol ist Küchenchef im Wiener Palais Coburg. Dort verteidigte er auch im vergangenen Jahr seine beiden Michelin-Sterne. Dementsprechend gehörte er auch zu den besten…
Kürzlich war der mit einem Stern ausgezeichnete Pietro Leemann bei Küchenchef Mauro Taufer im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz zu Gast. Wir nutzten die…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Erik Brack. Erik Brack hat einen Traumjob. Er arbeitet auf den Ozeanen dieser Welt,…
Christina Richon hat renommierte Kochwettbewerbe gewonnen, zahlreiche Kochbücher geschrieben und entwickelt seit 2011 Rezepte für den Küchengerätehersteller Neff. Während wir in den nächsten Tagen ein…
Nelson Müller ist einer der Shooting-Stars der Kochszene, viel unterwegs und ein gefragter Fernsehkoch. Was er zum Boom der Kochshows sagt und warum er sie…
Andrea Schirmaier-Huber wurde 1999 Konditoren-Weltmeisterin. Damit ist sie die erste Frau, die diesen Titel gewinnen konnte. Wir sprachen mit der Jurorin der neuen Backshow „Das…
Sternekoch Christian Henze erklärt im Interview, wie ein gesundes Pausenbrot für die Schule gemacht wird und worauf man dabei besser verzichten sollte. Henze unterstützt die…
Stefan Marquard ist seit Jahren eines der Aushängeschilder der eat&STYLE Genussmesse, die alljährlich im Herbst durch deutsche Metropolen tourt. worlds of food sprach mit ihm…
Lernen Sie mit worlds of food die Sterneköche besser kennen. Heute: Christian Sturm-Willms. Der 25-jährige Koch aus dem Restaurant Yu Sushi im Hotel Kameha Grand…
Der Koch des Jahres wurde im gleichnamigen Wettbewerb auf der Lebensmittelmesse „Anuga“ in Köln gekürt. Christian Sturm-Willms aus dem Kameha Grand in Bonn hat das…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Carmelo Greco. Mit seinem gleichnamigen Restaurant ist der Frankfurter mit den italienischen Wurzeln kürzlich…