Reise
Neue Restaurants, Trends, Food Festivals und Sterneküche: Ein Überblick über die pulsierende Gastro-Szene in Paris. Dass diese brodelt, beweist nicht zuletzt die im September in…
Peruanische Spitzengastronomie: Die Restaurants „Central“ und „Maido“ schaffen es 2019 erneut unter die Top Ten der „50 besten Restaurants der Welt“.
Mit der neuen Dachmarke „Prinz von Hessen“ bündelt die Hessische Hausstiftung ihr touristisches Portfolio und macht so ihre Hotels, das hauseigene Weingut und weitere Unternehmen…
Am 7. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann mit fünf Genussrouten in seine elfte Saison. Zum Auftakt wanderten…
COMO Metropolitan Miami Beach gibt eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt. Das neue Restaurant „Traymore by Michael Schwartz“ vereint die frischen…
Vom 10. bis zum 14. Mai 2019 kreieren acht Spitzenköche aus aller Welt, die gemeinsam 15 Michelin-Sterne tragen, eine Reihe außergewöhnlicher Menüs im Sani Resort.
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019…
Zentraler geht es nicht. Das Living Hotel „Das Viktualienmarkt“ liegt direkt an Münchens berühmtestem Einkaufsplatz und der Blick auf die vielen Marktstände und die Zentrums-Skyline…
Das preisgekrönte QO Amsterdam Hotel ebnet den Weg für nachhaltigen Luxus in der Hotelbranche.
Die Malediven sind mit ihren türkisfarbenen Lagunen, den luxuriösen Resorts und den unvergleichlichen Entspannungsangeboten eine wahre Traumdestination für jeden, der vom Alltag abschalten möchte. Dazu…
Marriott International hat den neuen Namen seines Treueprogramms, Marriott Bonvoy, bekannt gegeben. Dieses bietet den Kunden auch zahlreiche exklusive kulinarische Angebote.