worlds of food
Home
News
Kochen & Rezepte
Rezepte
Küchentipps
Kochbücher
Küchenlexikon
Gesundes & Bio
Soja-Special
Ratgeber Gesundheit
Bio & Co
Gewürze & Kräuter
Gewürzlexikon
Gastro & Gourmet
Spitzenköche
Reise
Getränke
Weinlexikon
Diät & Abnehmen
Diäten
Ratgeber Abnehmen
Sporternährung
BMI-Rechner
Specials
Herbstküche
Stoppt die Verschwendung
Kaffeewelten
Richtig frühstücken
Adventskalender
Belgien Special
Sommersalate
Kulinarische EM
Kulinarische Weltreise
Schokoladenseiten
Bio Special
Rewe Bio
Ayurveda
Erkältungssuppen
Kulinarisches Fest
Sous-Vide Garen
Frohe Ostern
Grillwelten
Was isst Deutschland?
Weg mit dem Winterspeck
Rund um die Kartoffel
Fettes Brot
Spargelwelten
nativead
Biss
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Begriff
Definition
Biss
Der
Biss
eines Weins ist der erste Eindruck, den der Wein auf der Zunge hinterlässt. Er sollte positiv sein, wobei ein kräftiger Eindruck nicht unbedingt nötig ist. Fehlt der Biss, so ist der Wein flach.
News
The World´s 50 Best Restaruants 2025 in Turin
Ferrari Trento glänzt bei Champagner- und Sekt WM
Jaspar Wcislo ist Koch des Jahres 2024
Buchtipp
Read More
1
Meistgelesen
Gaggan Anand – Kulinarische Food Oper in Bangkok
„Als Koch hat man große Verantwortung!“ – Massimo Bottura …
Jaspar Wcislo ist Koch des Jahres 2024
Ferrari Trento glänzt bei Champagner- und Sekt WM
Obst- & Gemüsekalender
BMI-Rechner