Gastro & Gourmet
Der Kölner Schauspieler Daniel Aichinger („Alles was zählt“/ RTL) mag gutes Essen und greift dafür auch gerne mal selbst zum…
„Ich hatte keine Lust, den Leuten zu erzählen, dass ich gerade Tomaten schneide“. Tim Mälzer sagt uns im Interview, wie er sich in der Anfangszeit…
Kochbegeisterte und Dekofans aufgepasst: Ab sofort gibt es Tickets für die eat&STYLE! Die Veranstaltungsreihe, die sich in den vergangenen Jahren…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Oliver Mik. Der in Essen geborene ehemalige RTL 2-Kochprofi kochte bereits im Polizeipräsidum Bochum…
Nicht gerade preiswert: Eine Flasche 1811 Chateau d'Yquem kostet 75.000 Britischen Pfund (etwa 85.000 Euro)! Laut Guinnessbuch der Rekorde ist das der höchste Preis, der…
Der goldene Herbst steht im Meraner Land in Südtirol ganz im Zeichen des Weines. Kaum verwunderlich, denn die fruchtbaren, lehmigen Sandböden und milden Temperaturen des…
Eine fantastische Auswahl wird erst durch ein geeignetes Recherchetool hinreichend erschlossen und zugänglich. Dies gilt natürlich auch für die Gourmet-Schokoladen…
Die Auftaktveranstaltung des diesjährigen Kulinarischen Jakobswegs glänzte mit einer perfekt inszenierten Veranstaltung, vier kreativen Spitzenköchen, unter denen auch Tim Mälzer…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Manfred Lang. Der Sternekoch ist bereits seit 1993 Patron im "Casala" im Hotel Residenz…
In Cognac sind Stadt und Spirituose untrennbar miteinander verbunden. Nach Bordeaux ist das Weinbaugebiet Cognac mit über 80.000 Hektar das zweitgrößte in Frankreich. Entlang der…
Der Begriff „Spätlese“ bezeichnet ein Prädikat für Qualitätsweine. Entdeckt wurde das Prinzip der späten Lese 1775 im Rheingau, allerdings eher ungewollt und durch einen Zufall.…