Gastro & Gourmet
Stefan Marquard ist anders als seine kochenden Kollegen, so viel ist klar. Deshalb führte worlds of food-Redakteur Derk Hoberg auch einmal ein etwas anderes Interview…
Catering der etwas anderen Art: Die Jolly Roger Cooking Gang. Wir stellten die Küchen-Punks um Sternekoch Stefan Marquard bereits vor,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Christian Henze. Der gebürtige Füssener hält schon seit über zehn Jahren seinen Michelin-Stern. Wie…
Das Le Ciel im Intercontinental Berchtesgaden wird gerne als ein himmlisches Restaurant beschrieben. Diese Beschreibung versteht man jedoch erst, wenn…
Nachdem wir uns im ersten Teil des Interviews mit Punk-Koch Stefan Marquard vor allem über die gehobene Gastronomie unterhalten haben, geht es im zweiten Teil…
Kochmützen tragen sie keine, dafür andere Kopfbedeckungen, lange, oder ganz kurze Haare. Und Ziegenbärte. Das sind die Mitglieder einer der…
Auch in diesem Jahr macht die größte Publikumsmesse für Genuss, Gastlichkeit und Lifestyle wieder in vier Städten Deutschlands Station: Köln,…
Punk und Kochen, Rock und Lebensmittel, Musik und Leidenschaft. Das sind die Zutaten unserer Artikelreihe über Stefan Marquard und seine Jolly Roger Cooking Gang. Den…
Essen gehen ja bekanntlich die meisten Menschen sehr gerne. Haben Sie Ihre Speisen aber schon einmal von einem Affen serviert…
Essen gehen ja bekanntlich die meisten Menschen sehr gerne. Aber haben Sie schon mal auf einer Kloschüssel Platz genommen, um…
William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff laden ein. Am 28. Oktober 2011 heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: »Mischen Possible«. Es…