Gastro & Gourmet
Wer die Pizzatour "A Slice Of Brooklyn" bucht, wird auf unterhaltsame Art und Weise kulinarisch verwöhnt: Die Tour zu den…
worlds of food war in der Küche des Ikarus im Hangar-7 dabei, als die Spitzenköche Harald Wohlfahrt, Hans Haas, Karlheinz…
worlds of food war im neuen Szene-Restaurant „Vandal“ in der Lower East Side in New York zu Gast und sprach…
Ein Salon Jahrgangs-Champagner erblickt nur dann das Licht der Welt, wenn ideale Bedingungen und perfekte Voraussetzungen gegeben sind. Champagne Salon 2004 ist der zweite Jahrgang…
In New York macht sich ein neuer Food-Trend breit: Wer hip is(s)t, schleckt jetzt schwarzes Eis. Wir verraten, woher die…
Andreas Caminada war mit 33 Jahren Europas jüngster Drei-Sterne-Koch. Wir sprechen den Schweizer Spitzenkoch unmittelbar nach dem Mittagsservice in seinem Schloss Schauenstein, er wirkt entspannt.…
Exklusiv zu Gast im Eleven Madison Park. Der New Yorker Spitzenkoch Daniel Humm über Gastrokritiker, seine persönliche Handschrift und warum sein Restaurant seit August 2009…
Tim Raue gilt als einer der besten und talentiertesten Köche Deutschlands. Um zwei Sterne vom Guide Michelin zu erhalten und unter den besten 50 Restaurants…
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann nannte sein Gourmet-Restaurant einst Aubergine. Noch heute schmückt sie Homepage und Social Media-Auftritt des Küchenprofessors. Woher das Faible für die Aubergine kommt,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Meta Hiltebrand, Küchenchefin des Züricher Restaurants Le Chef. Die Schweizerin, die in der TV-Koch-Show…
Als Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft steckt Holger Stromberg zurzeit in den Menü-Vorbereitungen für die Europameisterschaft. Im Interview haben wir ihn gefragt, was bei der EM…