was-isst-deutschland
Was isst Deutschland?
Bekannt wurde die Maschine, die automatisch das Dönerfleisch vom Spieß schneidet, durch TV Total. Dort war das Interview mit Erfinder Duran Kabakyer ein großer Erfolg.…
Der Ertrag von Pflanzen ist höher und die Qualität von deren Früchten besser, wenn diese von Bienen bestäubt wurden. Zu diesem Ergebnis kam ein Feldversuch…
Freunde gehobener Gastronomie können sich 2014 freuen: In seiner aktuellen Ausgabe vergibt der Gourmetführer Guide Michelin an insgesamt 273 Restaurants in Deutschland mindestens einen Stern.…
Zahlen lügen nicht: 2012 starben allein in Deutschland rund 3,2 Millionen Rinder, 85,4 Millionen Schweine und ganze 628 Millionen Hühner, damit die Fleischeslust der Nation…
Salzstangen und Knabberfische sind out. Um auf Ihrer Sylvester Party so richtig zu punkten, empfehlen wir den schwärzesten Knusperspaß dieses Jahres: Der „Pechkesks“ – ideal…
Auf der Anuga, der weltweit größten Ernährungsmesse, herrschte an einem Stand unentwegt Gedränge. Für den Auflauf war die Neuheit Pizza am Stiel verantwortlich, die dort…
Deutschland – Das Land der Dichter und Denker, der Erfinder und der Bratwurstesser. Wenn letztere beiden Personengruppen aufeinandertreffen entsteht der Wursttoaster.
Ein fotojournalistischer Streifzug mit 187 Fotografen des Fotoverbands FREELENS durch Deutschlands Küchen – Vom Rohprodukt bis zum Verzehr.
Das Croissant steht für das „Savoir-vivre“ der Franzosen. Doch kommt die Leckerei wirklich aus Frankreich? Wir klären auf, woher das Croissant stammt.
Kabarettist Philipp Weber geht in seiner aktuellen Kolumne dem „Siegelwahnsinn“ auf den Grund, der in deutschen Supermarktregalen sein Unwesen treibt. Fairtrade-, Bio-, Umwelt- und sonstige…
Unter der Marke „Die Landwirte“ bringt das Unternehmen Die Landwirte GmbH erntefrische Produkte und schonend weiterverarbeitete Lebensmittel aus eigenen Manufakturen in den Lebensmittelhandel.