News
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche geht es um den Wasserverbrauch bei der Brotherstellung.
Ein eigenes Back- oder Kochbuch professionell selbst gestalten – ein kostenloser Leitfaden zeigt, wie’s geht.
Jubel im Aufsteiger-Jubiläumsjahr! Chefkoch Philipp Stein vom Gourmetrestaurant „Favorite“ im Hotel „Favorite Parkhotel“ in Mainz hat 2014 den 30. Wettbewerb für hochbegabte, junge Köche gewonnen.…
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche geht es um Schaumwein.
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche ist es die 25,3 und es geht um Bienen in…
Kochen und essen wie ein Fußball-Weltmeister! Ein DFB-Sponsor bietet ab sofort Kochkurse mit Hintergrundinformationen und Rezepten, die zeigen, wie Holger Stromberg, Koch der Fußball-Nationalmannschaft, Deutschland…
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche ist es die 14 und es dreht sich um Allergene…
Gutscheine für das Rheingau Gourmet & Wein Festival 2015 ab sofort erhältlich.
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche ist es die 1,3 und es geht um Pralinen.
OTTO GOURMET ist einer von vier europäischen Händlern, die überhaupt Kobe Beef aus Japan verkaufen dürfen.