News
Mit der Eröffnung der inzwischen bereits 26. Verteilstelle ist der mildtätige Verein in der Lage, zusätzlich jeden Samstag gespendete Lebensmittel an Bedürftige zu überreichen. Dadurch…
Frischer Spargel braucht eigentlich nicht viel: Ewas Zucker und eine Prise Salz zum Kochen. Mit frischen Kartoffeln und würzigem Schinken kombiniert, kommen Frühlingsgefühle auf. Und…
Am 2. und 3. Mai findet zum zweiten Mal die VeggieExpo in München statt. Auf der internationalen Messe stellen rund 100 Aussteller aus der ganzen…
Florian Volke und Cornelius Speinle erkochen sich ihre Plätze im Finale zum Koch des Jahres, das im Oktober auf der Anuga in Köln stattfinden wird.…
Michelin bringt eine Neuheit auf den Markt: eine kostenlose Tablet-App mit über 13 000 Restaurantadressen für jeden Geschmack und alle Preisklassen.
In einer aktuellen Erhebung des Fanmagazins sge4ever.de wurden die Bierpreise in den 18 Bundesliga-Stadien untersucht. Wo gibt es das teuerste, wo das günstigste Bier in…
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche geht es um Ballaststoffe.
Im Paznaun in Tirol startet am 5. Juli 2015 der „Kulinarische Jakobsweg“ mit dem deutschen Sternekoch Jörg Sackmann und der französischen Kochlegende Marc Veyrat.
Rangliste der Spitzengastronomie sieht Baden-Württemberg im Bundesland-Vergleich vorne und Douce Steiner ist beste weibliche Köchin.
Jede Woche präsentiert das BMEL interessante Zahlen zu den Themen Ernährung und Landwirtschaft. Diese Woche geht es um Fischstäbchen.