News
Die Zwillinge Joseph und Johannes Schreiter präsentieren auf Kickstarter derzeit das Frankfurter Brett. Inspiriert von der „Frankfurter Küche“ ist es im Wesentlichen eine richtige Werkbank…
In Gröden wandern Gäste auf der neuen Genusstour Ronda Culinaria unterhalb des Sellamassivs von Hütte zu Hütte – von Aperitif bis Dessert.
Die deutsche Bio-Branche wächst. Sie konnte nach den nun ausgewerteten Zahlen des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ihren Platz in der deutschen Land- und…
Nach Frankreich verfügt kein zweites Land über mehr Sterneköche als Deutschland. Es sei an der Zeit, das Profil der deutschen Küche weiter zu schärfen, so…
Umfrage zu den Ernährungsgewohnheiten der Deutschen / Slow-Food-Trend nimmt Fahrt auf.
Endlich ist der Sommer in Deutschland eingezogen. Doch nicht vergessen: Mit den steigenden Temperaturen erhöht sich auch der Bedarf an Flüssigkeit. Gerade bei Kindern, die…
S.Pellegrino Young Chef 2015: Mark Moriarty aus Großbritannien gewinnt prestigeträchtigen Titel.
Eine hochkarätig besetzte Jury hat am Montag in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt:…
Google hat Forscher mit der Entwicklung einer neuen App beauftragt, die die Kalorien von auf Fotos abgebildeten Lebensmitteln zählt. Aber funktioniert so eine Anwendung auch…
Gestern wurde die Rangliste der „World’s 50 Best Restaurants“ von S.Pellegrino und Acqua Panna präsentiert. Mit ihrem Restaurant „El Celler de Can Roca“ im spanischen…