News
Glänzende Zeiten für München: Über dem Restaurant Geisels Werneckhof im Münchner Stadtteil Schwabing leuchten künftig zwei Sterne. In der neuen Deutschland-Ausgabe des Guide Michelin stiegen…
Die deutesche Gastronomie ist weiterhin auf Spitzenniveau: Der Guide Michelin verleiht 31 neue Sterne an Restaurants in Deutschland. Ab heute ist der Restaurantführer mit neuem…
Der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2017“ ist erschienen. Dort empfiehlt der Restaurantführer Adressen für kleinere Budgets.
Die Starköche Frank Oehler und Mike Süsser kochen mit prominenten Gäste wie Lilly Becker, Jana Ina Zarrella und David Odonkor in der neuen Kochshow „Promis…
Eine Koch-Ausbildung auf hohem Niveau, die über den regulären Berufsschulunterricht hinausgeht und für die Arbeit in der Spitzengastronomie qualifiziert: Hinter diesem Konzept steht die JRE-Genuss-Akademie…
Alles über René Redzepis Mexiko-Pläne. Dort wird der Spitzenkoch das Noma im kommenden Jahr als Pop-Up-Restaurant eröffnen. Wann und wo das genau sein wird und…
Das „Fast Slow Food Restaurant“ HeimWerk feierte gestern im Münchner Stadtteil Schwabing seine offizielle Eröffnung.
Seit einem Jahr betreut Sternekoch Tim Raue als kulinarischer Berater die Bewohnerrestaurants und die eigens für die Tertianum Premium Residences konzipierten Brasserien „Colette“, die operative…
Wenige Tage vor der offiziellen Veröffentlichung ist die Guide Michelin-Ausgabe 2017 für New York bereits in die Hände des Online-Portals "Eater" gefallen, die die Ergebnisse…
Heute erscheint der Gault Millau 2017. Der Restaurantführer kürt Andreas Krolik aus dem Frankfurter Restaurant Lafleur zum Koch des Jahres und stellt fest, dass die…