News
Eine seltene Gelegenheit ergab sich vergangene Woche in der Kochschule von RTL 2-Kochprofi Andi Schweiger. Man konnte erleben, wie der Sternekoch ein komplettes Menü aus…
Der Spaßfaktor bei der Hausarbeit ist einer aktuellen Umfrage zu Folge sehr niedrig – nur auf das Kochen haben die Deutschen wirklich Lust.
Zum sechsten Mal hat das Luxus-Reise-Magazin Elite Traveler seine Leser befragt, welches ihrer Ansicht nach die besten Restaurants der Welt sind. Harald Wohlfahrt, Tim Raue…
Nominierungen für den Basque Culinary World Prize noch bis zum 19. Mai möglich.
Ein Sommerabend in vier Gängen. Tim Raue präsentiert Gästen der Münchner Brasserie Colette Tim Raue ein ganz persönliches, französisches Sommermenü.
Das lange Warten hat bald ein Ende: Der Startschuss der Matjes-Saison startet Mitte Juni. Für die Heringe in der Nordsee heißt das schon jetzt: Ordentlich…
<p>Voller Erfolg für die 9. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl: Am 5. und 6. April 2017 kämpften rund 300 Hoteliers, Kellner, Köche und Co. aus…
Am 3. April 2017 lockte der 20. Sterne-Cup der Köche Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zum Traditions-Duell auf die Idalp. 64 Kochgrößen…
Zum ersten Mal findet am 30. April ein Internationales Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss statt. Gastgeber Martin Scharff (Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg, Deutschland) nimmt dies…
Heute wurden in Melbourne die World´s 50 best Restaurants 2017 bekanntgegeben. Der Gewinner kommt aus New York. Hier die komplette Liste.