News
  • 12. September 2018

Sterne kommen später

Guide MICHELIN Deutschland und Schweiz kommen erst Anfang 2019 auf den Markt.
Bei den VDP.WEIN.TAGEN in Berlin am 2. und 3. September 2018 konnten Weinliebhaber und -profis den neuen Jahrgang der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE erstmals probieren. Über 1250…
Foodies aufgepasst: Vom 7. bis 9. September 2018 richtet der Flughafen im München Airport Center in Kooperation mit eat&STYLE zum dritten Mal das Genuss-Festival Taste…
In vino veritas. Die bittere Wahrheit ist: Deutschlands Weintrinker kennen nicht einmal die bekanntesten Marken und Weingüter! Das geht aus der aktuellen und repräsentativen Erhebung…
Am 29. September wird erstmals der Tag der Tomate gefeiert. Die italienische Tomatenmarke Mutti lobt als attraktiven Hauptpreis eine Reise nach Parma aus.
In den Wein-Olymp: Weingut Prinz von Hessen ist offizieller Weinlieferant und Partner des 37. Deutschen SportpresseBalls.
Hercules Tsibis ist der neue Manager von Frankfurts ältestem und berühmtesten Nachtlokal, Jimmy’s Bar im Grandhotel Hessischer Hof. Der 52-jährige Master-Mixologist ist seit 1984 im…
Kulinarisches Bekenntnis zur Region: Das Hearthouse konnte den Münchner Sternekoch Dominik Käppeler als neuen Küchenchef gewinnen, der lokale Produkte mit Crossover-Einflüssen neu interpretiert. Neben der…
Das wird eine wilde Reise durch die Berliner Gastroszene: 70 Berliner Restaurants präsentieren sich im Rahmen der Berlin Food Week vom 17. bis 23. September…
Die nächsten #50BestTalks finden am 11. und 12. September in San Francisco statt. Zu den Rednern, die allesamt akute Fragen der Lebensmittel- und Küchenlandschaft thematisieren,…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner