Rezepte
Im Herbst werden all jene Gemüsesorten geerntet, die den ganzen Sommer über viel Energie getankt haben. Das Rezept "Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Minzpesto" liefert…
Das Rezept für Apfelsenf stammt von Küchenchef Thomas Forster von Dahlmann Catering in München. Das Familienunternehmen erntet die Äpfel dafür auf den eigenen Streuobstwiesen im…
Karotten und Kürbis – wie man diese beiden Zutaten zu einer leckeren und leichten Suppe verarbeitet, zeigt das Rezept von 10 Weeks BodyChange.
Dass lecker nicht gleich auch gehaltvoll bedeuten muss, zeigt das folgende Low-Carb-Rezept von 10 Weeks BodyChange, dem Abnehm-Programm von Detlef D! Soost: Eine Hühnchen-Speck-Roulade.
Wie gelingt ein Apfelkuchen am besten? Und worauf sollten Hobby-Bäcker bei der Auswahl der Apfel-Sorte achten? Ingolf Klinder, Küchenchef des Mercier und Camier im Literaturhaus…
Eine leckere Aioli ist im Handumdrehen und mit wenigen Zutaten selbstgemacht. Das Rezept für Aioli.
Genießen ohne schlechtes Gewissen. Die Pilz-Cremesuppe aus dem 10 Weeks BodyChange Programm kommt ganz ohne Sahne aus und ist trotzdem lecker! So könnt ihr die…
Das Rezept für Kürbiscremesuppe mit Gemüsegremolata und Blätterteigstangen ist eine schöne Variante des herbstlichen Klassikers.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Hamburger Restaurant Landhaus Scherrer leistet ebenfalls einen Beitrag zu unserem Kartoffelspecial: Bio-Kartoffelpuffer mit Apfelkompott.
Das Oktoberfest 2014 steht unmittelbar vor der Tür. Da lässt sich auch das Weltgenusserbe Bayern nicht lumpen und teilt folgendes Rezept mit uns: Gegrillte Nürnberger…