Rezepte
Burger haben’s in sich. Mal ganz klassisch Fleisch, mal Kidney-Bohnen – oder natürlich Gemüse. Das neueste Rezept unserer Burgerwoche erklärt, wie man den Gemüse-Burger zubereitet.
Die Burgerbrötchen die man im Supermarkt bekommt sind gelinde gesagt nicht das Attraktivste, was man in Sachen Brot in Deutschland kaufen kann. Daher hier unser…
Heute haben wir in unserer Burger-Woche ein weiteres leckeres Rezept für Sie. Der Auberginen-Parmesan-Burger ist sicher nicht nur für Vegetarier ein wahrer Genuss.
Wenn es um Burger geht, kommt dem Otto-Normal-Barbecuer erst mal „Fleisch“ in den Sinn. Dass zwischen zwei Brötchenhälften auch ganz andere Zutaten hervorragend passen, beweist…
Zum Start unserer Burger-Woche beginnen mir mit dem klassischen Burger schlechthin. Denn eingefleischte Burger-Fans wissen, dass Burger nicht im Fast-Food-Restaurant, sondern selbst gemacht am besten…
In München startet heute das Oktoberfest. Beim größten Volksfest der Welt werden neben Bier vor allem auch Hendl genossen. Passenderweise haben wir ein Rezept für…
Das Apfelmus-Rezept stammt von Jürgen Andruschkewitsch vom Restaurant Rose und wurde für die Kampagne zu gut für die Tonne kreiert. Andruschkewitsch zeigt, wie aus schrumpeligen…
Das Rezept Ingwerbirnen stammt von Jean-Marie Dumaine aus dem Restaurant Vieux Sinzig. Er gibt im Rahmen der Kampagne Zu gut für die Tonne! Tipps, wie…
Panela eignet sich gerade beim Backen hervorragend als Ersatz für raffinierten Zucker. Hier ein Rezept für Brownies, die mit Panela gebacken werden können.
Vollrohrzucker, in Kolumbien Panela genannt, ist gesünder als raffinierter Zucker. Noch dazu lässt sich aus Panela auch ganz einfach Tee zubereiten. Das Rezept kann entweder…