Rezepte
Gugelhupf mal anders: Mit dem Rezept für einen Schoko-Glühwein-Gugelhupf verleihen Sie Ihrem Kuchen eine ganz besondere Note. Nicht nur im Winter ein feiner Genuss!
Sie mögen es gern deftig? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Das Gericht Suppe mit Birnen und Speck ist schnell zubereitet. Hier das…
Der Kaiserschmarren soll eine der Leibspeisen des Kaisers Franz Joseph I. gewesen sein. Ob das stimmt, wissen wir nicht. Dafür liefern wir Ihnen aber das…
Genüsslich geht es auch im zweiten Teil unserer Reihe "Winterzauber in Tirol" zu. Spinatknödel sind auch in der Tourismusregion Lechtal/Reutte ein Schmankerl. Mit diesem Rezept…
Die Tiroler Tourismusregion Lechtal/Reutte setzt in diesem Winter voll auf den Genuss. Sei es beim Wandern in der Naturparkregion oder aber bei der Einkehr in…
Der Reuben Burger geht auf das New Yorker Reuben-Sandwich zurück, das Anfang des 20. Jahrhunderts erstmals zubereitet wurde. Das Rezept für den Burger mit Sauerkraut.
Schon gewusst? Die beliebten Marsriegel lassen sich auch frittieren. Die Idee stammt aus Schottland und ist trotz rund 1000 Kalorien pro Portion eine Sünde wert.…
Zum Jahresabschluss noch ein leckeres Brotzeit-Rezept von DFB-Koch Holger Stromberg. Es ist eines der Lieblingsgerichte von Fußball-Weltmeister Thomas Müller.
Eine tolle Suppe zum Jahresausklang. Servieren Sie diese Räucherforellensuppe doch als Mitternachtssnack an Silvester. Das Rezept:
Reste vom Festtagsbraten übrig geblieben? Noch Fleisch oder Gemüse vom Fondue vorhanden? Plätzchen überschüssig? Die Kampagne "Zu gut für die Tonne!" zeigt, wie Sie die…