Rezepte
Der Kulinarische Jakobsweg in Paznaun in Tirol findet auch in diesem Jahr wieder statt. Der niederländische Sternekoch Rik Jansma präsentiert dabei auf der Jamtalhütte in…
Wraps sind, neben dem Sandwich, der perfekte Snack zwischendurch. Ob in Tortillafladen, Reispapier oder Pfannkuchen gewickelt, Wraps schmecken unterwegs und auch zu Hause. Bei der…
Da hatte der Earl of Sandwich eine gute Idee, als er sich der Legende nach aus Zeitmangel sein Essen zwischen zwei Brotscheiben zum schnellen Verzehr…
Fruchtig, lecker und gesund – der Obstsalat. Egal ob als erfrischender Sommersnack, gesundes Frühstück oder süße Nachspeise, Obstsalat bleibt immer abwechslungsreich und lässt sich an…
Ein Nudelsalat ist der absolute Party-Klassiker und bei jedem Grillfest und Picknick gerne gesehen. Mittlerweile gibt es unendlich viele raffinierte Rezepte mit den verschiedensten Zutaten…
In Bayern gehört Obatzter zu den klassischen Biergarten-Gerichten. Die pikante Käsecreme lässt sich ganz einfach selbst herstellen und eignet sich wunderbar für eine Brotzeit oder…
Eine leckere Rezeptidee: Gegrillte Maispoulardenbrust in Cajun-Gewürzöl auf Zuckerschoten-Salat.
Karamellisierter Ziegenkäse auf Salat. Ein Rezept des mallorquinischen Kochs Javier Argüeso Leiceaga. Javier kocht im Restaurant Sea Club des Spitzenhotels Cap Rocat in der Bucht…
Eine süße und zugleich fruchtige Rezeptidee für den Sommer: Schokoküchlein mit Himbeeren und Mango-Sorbet.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer eröffnet die Matjes-Saison. Im Anhang finden Sie ein leckeres Rezept zum Nachkochen: Matjesgulasch mit Schneidebohnen.