Hauptspeisen
Bei Crumble denkt der Gaumen automatisch an Streußelteig, doch auch gereifter französischer Ziegenkäse ist wunderbar krümelbar, findet Spitzenkoch Carsten Dohrs. Als Topping auf der Wurst harmoniert der leicht pikante Käse…
Das Hopfenzupfermahl – ein Rezept der Hopfenbäuerinnen aus dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum Beginn der Hopfenernte in Bayern. Bis zu sieben Meter hoch sind die Pflanzen in den…
Einfach, schnell und intensiv im Aroma. Pasta mit Rucola und Knoblauch. Das Rezept.
Der Beitrag der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel) zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Ein Rote Bete Risotto mit Ziegenkäse, das schon farblich Grandits Handschrift trägt. Ihr Markenzeichen ist es, Lebensmittel…
Einen hausgemachten Burger gibt man so schnell nicht wieder aus der Hand. Wir haben das Rezept für einen richtig guten Burger – inklusive selbstgemachter Patties. Ein Rezept von Stefan Wiertz…
Einfach in der Zubereitung und: einfach gut. Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Aber wissen Sie auch, woher die Margherita ihren Namen hat? Wir verraten Ihnen, wer ihr…
Sie lieben Fisch? Damit nicht immer Kartoffeln als Beilage herhalten müssen, bringen wir mit diesem Rezept etwas Abwechslung in Ihre Küche: Thymian-Forelle auf Orangen-Sellerie-Gemüse.
Ein Rezept aus Shane McMahons Spargel-Kochkurs. Der irische Spitzenkoch veranstaltet regelmäßig Kochkurse in seinem Münchner Restaurant.
Die Naturverbundenheit der beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer vom Hotel Obauer in Werfen, Österreich, spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Beispiel gefällig? Bitteschön: Lammstelzen mit Bratkartoffeln und Löwenzahnsalat.
Die beiden Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer aus Werfen im Salzburger Land haben den Lesern von worlds of food ein Rezept zur Verfügung gestellt. Mit dabei: Wallerbauch, Wallerbackerln, Brennnesseln und…