Vorspeisen
Barbara Untermarzoner, das Herz der Küche des Hotel Tann in Ritten in Südtirol, liebt den Wald, die Wiesen und die Schätze der Region. Vor allem Rote Bete: „Rote Beete ist…
Dan Barber gilt als einer der besten Köche New Yorks und glühender Verfechter des Farm to Table-Konzepts. Wir haben ein Rezept des Spitzenkochs, das er für eine Koch-App entwickelt hat.
Frittierte Gambas mit Dip – wer kann da schon wiederstehen? Wir haben das Rezept für die asiatische Panade und liefern eine Dip-Variante für die leckere Vorspeise gleich mit.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe. Die Kampagne "5 am Tag"…
Rudi und Karl Obauer zählen zu den besten Köchen Österreichs. In ihrem Hotel Obauer in Werfen verköstigen sie ihre Gäste auf höchstem Niveau. Hier gibt es ihr Rezept: Gams-Carpaccio mit…
Im Rheingau wird überwiegend die Rebsorte Riesling kultiviert. Böden, Klima und gute Winzer sorgen dafür, dass gute Tropfen in den Fässern reifen. Kein Wunder, dass hier auch gerne mit dem…
Avocado ist man üblicherweise kalt. Entweder im Salat oder aber als Guacamole zubereitet. Wir haben eine warme Variante ausprobiert. Hier unser Rezept für eine Avocado Suppe.
Er ist ein wenig in Vergessenheit geraten, der klassische Italienische Salat, wie man ihn früher beim Italiener um die Ecke bekam. Wir kramen ihn mal wieder heraus, denn lecker ist…
Eine der bekanntesten Tapas sind gambas al ajillo. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker sind sie auch. Kein Wunder, dass sie den Weg in Kochbuch „Barcelona – Die Kultrezepte“ geschafft haben.
Der Waldorfsalat wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im berühmten New Yorker Waldorf Hotel entwickelt. Allerdings war Erfinder Oscar Tschirky kein Koch, sondern der berühmte Oberkellner des Hotels, der als…