Fettes Brot
Wer beim Einkauf zum Brot vom Vortag greift, hilft dabei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden. Darauf macht die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV)…
Zum Abschluss der Burger-Woche haben wir noch einmal ein Rezept-Highlight auf Lager. Mit den Schlemmer-Burgern kann man sich nicht nur selbst belohnen, sondern sie auch bei einem gemütlichen Abend mit…
Burger haben’s in sich. Mal ganz klassisch Fleisch, mal Kidney-Bohnen – oder natürlich Gemüse. Das neueste Rezept unserer Burgerwoche erklärt, wie man den Gemüse-Burger zubereitet.
Die Burgerbrötchen die man im Supermarkt bekommt sind gelinde gesagt nicht das Attraktivste, was man in Sachen Brot in Deutschland kaufen kann. Daher hier unser Rezept für selbstgemachte Burgerbrötchen.
Der Hamburger: Jeder kennt ihn, viele lieben ihn. Doch über den Ursprung und wie der Hamburger zu seinem Namen kam, wissen die wenigsten Menschen Bescheid. Viele glauben, dass der Hamburger…
Das Oktoberfest öffnet am 21. September die Tore und die Bierfässer. Was dabei nie fehlen darf sind Laugenbrezel – Brezn, wie der Bayer sagt. Hier das Rezept für selbstgemachte Laugenbrezel.
Bleiben Kräuter, Gemüse oder Salatblätter übrig, lassen sich daraus leckere Restegerichte zaubern. Fernsehkoch Tim Mälzer empfiehlt beispielsweise einen schmackhaften Tomaten-Brot-Salat. Ein Rezept der App "Zu gut für die Tonne!"
Wraps sind, neben dem Sandwich, der perfekte Snack zwischendurch. Ob in Tortillafladen, Reispapier oder Pfannkuchen gewickelt, Wraps schmecken unterwegs und auch zu Hause. Bei der Füllung der sind der Kreativität…
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und Olivenöl vor.
Einfach gemacht und trotzdem sehr lecker: Der vegane Burger. Wir stellen das Rezept des Vegan-Burgers vor.