News
Die junge Unternehmerin Ivy Zhang ist angetreten, um den Premium Fertiggerichtmarkt mit gesunden und farbenfrohen Dim Sum zu revolutionieren. Die haben sogar in der „Der…
Mit dem neuen Konzept Asia Street by MUN bringt das Fine Dining Restaurant MUN (15 Punkte Gault&Millau) ab 12. Mai 2021 die Vielfalt asiatischen Streetfoods…
„Wir denken Ernährung neu. Ganzheitlich. Von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht.“ Mit diesem Anspruch und Versprechen ist zu Beginn des Jahres Koch und Ernährungsexperte…
„Mir blutet das Herz, wenn ich höre, dass viele Menschen immer noch mit den billigsten Pfannen arbeiten und sie einfach wegschmeißen, wenn die Beschichtung ausgedient…
Der Künstler Stefan Strumbel und das Weingut Tesch präsentieren eine Wein-Sonderedition zum Thema „Heimat“ und unterstützen damit die Hilfsorganisation „Leave no one behind“.
Massimo Bottura bringt seine GUCCI Osteria auch nach Tokio. Das Restaurant eröffnet voraussichtlich noch in diesem Jahr.
Bad Kissingen hat mit der neu eröffneten WEINMANUFAKTUR des Weingutes WEINWERK nicht nur sein erstes Weingut, sondern auch direkt eine neue Adresse für alle Wein-…
Essen ist ein menschliches Grundbedürfnis und beeinflusst unsere Lebensqualität unmittelbar. Nach den zerrenden Wintermonaten ist es nun an der Zeit, den Frühlingsaufschwung zu nutzen, alte…
Bereits zum 13. Mal in Folge erhält das Restaurant Aqua unter der Leitung von Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt die Höchstbewertung…
Madrid Fusion, der weltweit bedeutendste gastronomische Kongress, kommt 2021 zurück - persönlich und vor Ort - mit all seinen Bühnen und Ausstellungsflächen im Pavillon 14…