News
Vom 4. bis 13. September präsentieren 180 Aussteller Produkte aus allen Regionen Perus, darunter sind in diesem Jahr erstmalig Foodtrucks vertreten. Organische Produkte aus Peru…
Die Grill-Nationalmannschaft der Männer und Frauen treten im Oktober bei der eat&STYLE gegeneinander an.
Die Messe „VeggieWorld – vielfältig. natürlich. vegan.“ öffnet vom 16. bis 18. Oktober 2015 ihre Tore in Düsseldorf. Rund 100 Aussteller aus dem gesamten Bundesgebiet…
„Die Gastronomie am Scheideweg? Neue Dimensionen der deutschen Küche“. Im Juli diskutierten beim vierten Symposium der Witzigmann Academy Wissenschaftler, Köche und weitere Experten aus dem…
Bundeslandwirtschaftsminister Schmidt besucht Internationalen Hopfenbaukongress in der Hallertau.
„Save the Sea“ ist eine Kampagne der britischen Umweltschutzorganisation Environmental Justice Foundation (EJF), die das Bewusstsein für nachhaltige Fischerei stärken will. Auch deutsche Restaurants beteiligen…
Christian Bau setzt mit seiner „Baukunst“ seit Jahren Akzente in der Gourmetszene – belohnt mit der Höchstwertung des Guide Michelin.
Die Zwillinge Joseph und Johannes Schreiter präsentieren auf Kickstarter derzeit das Frankfurter Brett. Inspiriert von der „Frankfurter Küche“ ist es im Wesentlichen eine richtige Werkbank…
In Gröden wandern Gäste auf der neuen Genusstour Ronda Culinaria unterhalb des Sellamassivs von Hütte zu Hütte – von Aperitif bis Dessert.
Die deutsche Bio-Branche wächst. Sie konnte nach den nun ausgewerteten Zahlen des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ihren Platz in der deutschen Land- und…