News
Jährlich kürt der „Studienkreis Entwicklungsgeschichte der Arzneipflanzenkunde“ die Arzneipflanze des Jahres. Im Jahr 2016 darf Echter Kümmel diesen Titel tragen. Welche gesundheitlichen Wirkungen das Gewächs…
Auszeichnungen für das EssZimmer in der BMW Welt: Bobby Bräuer (li.) als Koch des Jahres, Frank Glüer als Sommelier des Jahres ausgezeichnet.
Die Bratwurst gehört in Deutschland zu den beliebtesten Grillspezialitäten. Etwa 30 Bratwürste verzehrt jeder Bundesbürger durchschnittlich pro Jahr. Das deutsche Unternehmen Severin hat jetzt ein…
Entkorkt, verkostet, bewertet, prämiert - der Deutsche Burgunder-Cup 2015 wurde erfolgreich abgeschlossen. Mit Paula Bosch, Lothar Schrempp und Peter Zilliger hatte das WirWinzer-Verkostungs-Team um Jenny…
Das neu eröffnete „The Table Kevin Fehling" in der HafenCity Hamburg erhält von den Inspektoren des Guide MICHELIN das höchste Prädikat. Für den 38-jährigen Chefkoch…
Der neue Gault&Millau kritisiert mehr Schein als Sein und mehr Technik als Genuss in der deutschen Küche. Wer dagegen zu den besten Köchen gehört, erfahren…
Teamwettbewerb für Gastronomie-Azubis – ab sofort kann man sich bewerben.
Der neue Gault&Millau Weinguide 2016 ist da. Unter Aufsicht von Herausgeber und Chefredakteur Joel B. Payne hat ein Team von über 25 renommierten Weinexperten 13.000…
Das Ikarus im Salzburger Hangar-7 hat die Gastköche des Jahres 2016 bekanntgegeben. Wer im kommenden Jahr im Ikarus kocht, erfahren Sie hier.
Preisverleihung am 29. Oktober auf dem Hambacher Schloss (Pfalz) – Staatssekretär Peter Bleser und DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer überreichten zusammen mit der Deutschen Weinkönigin Josefine Schlumberger…