News
Bevor am 13. Juni die laut des gleichnamigen Rankings "World´s 50 Best Restaurants" in New York vorgestellt werden, wurden bereits heute die Plätze 51 bis…
Bayern München ist neuer Veggie-Meister. Kurz vor der Fußball-Europameisterschaft hat die Tierrechtsorganisation PETA für die Spielsaison 2015/2016 das Veggie-freundlichste Stadion der 1. und 2. Bundesliga…
Matthias Walter kocht sich ins große Finale. Der Souschef des Burgrestaurants Staufeneck begeistert mit „Duck Shanghai“.
Der Kulinarische Jakobsweg geht 2016 in die bereits 8. Runde. Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann kreieren dieses Jahr wieder fünf Starköche um Bobby Bräuer…
Am 13. Juni werden die besten Restaurants der Welt bei den »World's 50 Best«-Awards in New York ausgezeichnet. Eine Siegerin steht jetzt schon fest: Dominique…
Die Geburtsstunde der Rheingauer Schlemmerwochen schlug auf Schloss Vollrads. Mit vielen ganz besonderen Highlights feiern die Schlemmerwochen jetzt vom 29. April bis 8. Mai ihren…
Ischgl und Champagne Laurent-Perrier veranstalteten am 13. und 14. April 2016 zum achten Mal das Gipfeltreffen der Branche. Die Ski-WM der Gastronomie.
Am Mittwoch wurde zum ersten Mal der Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung an fünf herausragende Projekte vergeben.
Laut aktueller Studien sind vegetarisch-vegane Produkte weiter auf Erfolgskurs. Die Nachfrage der Verbraucher ist riesig. Der VEBU (Vegetarierbund Deutschland) stellt aktuelle Erhebungen vor.
50 Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol traten am 11. April 2016 zuerst beim Riesenslalom und anschließend bei der kulinarischen Prüfung auf der legendären…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner