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„Write on me“ heißt einer der neuesten Streiche des traditionsreichen Kühlschrank- und Küchenherstellers Smeg. Die Oberfläche ist eine Schiefertafel - für die analoge Einkaufsliste.
Chef Sommelier Justin Leone verlässt zum Jahresende das Tantris, um sich künftig eigenen Projekten zu widmen. Seine Position übernimmt Nicolas Spanier, der den Weinkeller gemeinsam…
EU-Projekt will Anbau von Hülsenfrüchten in Europa vorantreiben. Wissenschaftler der Universität Hohenheim kooperieren deshalb mit Partnern aus ganz Europa. Was dahintersteckt.
Die zehn Finalisten für den Basque Culinary World Prize (BVWP) stehen fest. Wir stellen die von einer namhaften Jury ausgesuchten Nominierten vor.
Juryvorsitzender und Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon lädt zur Verleihung des ECKART 2017 nach Paris ein. Wer in der Jury des von Eckart Witzigmann 2004…
Wieso nennt man einen Schinken Gran Biscotto, übersetzt großer Keks? Und wieso wird er 72 Stunden lang massiert? Wir erklären, was traditionsreichen Schinken aus Italien…
Sommerzeit ist Gartenzeit – auch für das Team von Geisels Werneckhof um Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura. Denn bevor sich alle in die wohlverdiente Pause verabschieden, um…
Exquisite Gerichte, edle Tropfen und ein guter Zweck: Am 23. Juli 2017 geht Münchens exklusivste Küchenparty in die bereits elfte Runde. Seit 2006 lädt Sternekoch…
Der Blaue Bock hübscht sich auf. Kunst von Hubertus Prinz von Hohenlohe schmückt ab sofort die Wände von Hans Jörg Bachmeiers Restaurant in München.
Beim neunten „Kulinarischen Jakobsweg“ finden Wanderer im Paznaun ab dem 9. Juli 2017 sprichwörtlich kulinarischen Hochgenuss.
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

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Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

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