Hauptspeisen
Profikoch Wolfgang Weigler setzt ganz auf den Megatrend Streetfood - Essen direkt auf die Hand, aber frisch zubereitet und lecker. So wie das Toastbrot mit Avocado-Mayonnaise und Kalbsrücken, dessen Rezept…
Speckknödel sind eine echte Spezialität im Alpenraum – auch in Obertauern. Von dort, genauer gesagt direkt aus der Küche der beliebten Edelweissalm, haben wir das Originalrezept für die Speckknödel. Sie…
Seeteufel mit Bratapfelsauce – ein winterlicher Rezeptvorschlag.
Wir präsentieren ein weiteres Rezept aus dem Buch „Rheingauer Küchengeschichten“. Diesmal gibt es Hasenkeulen und – wie sollte es anders sein – es kommt auch diesmal wieder Wein zum Einsatz.
Als deftiges Frühstück oder kraftspendende Brunch-Mahlzeit: Huevos Rancheros aus Mexiko sind ein echtes Katerfrühstück für den Neujahrstag!
Beta-Glucan Gerste wird eine heilsame Wirkung für den Körper zugeschrieben. Doch nicht nur das. Auch die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig und lecker: Zum Beispiel als Steinpilz-Risotto.
Mie Nudeln sind in der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Und das aus gutem Grund: Sie sind nämlich vielseitig kombinierbar – beispielsweise mit Poulardenbrust und Gemüse. Dafür haben wir das passende…
Das Curry schmeckt am Folgetag aufgewärmt sogar noch besser. Ebenso eignet es sich wunderbar zum Einfrieren. Kochen Sie deshalb am besten gleich eine größere Menge – es lohnt sich.
Das Rezept „Kleine Blätterteigpasteten mit Lamm und Wildpilzen“ bringt den Herbst auf den Teller.
Das neue Schuljahr beginnt und damit steht die Frage im Raum, was man seinen Kindern auf dem Schulbrot serviert. Im Rahmen der Initiative Gesundes Pausenbrot hat der jüngste TV-Koch Deutschlands,…