Hauptspeisen
Zum Start in den Frühling gibt es von uns auch eine passende Rezeptidee: Zwiebelpizza mit Spinat und Chiliöl.
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein weiteres Rezept zusammengestellt. Für den Osterbraten: Gratiniertes Sylter Deichlammkarree mit Blumenkohl-Eierstich.    
Passend zum Karfreitag gibt es ein weiteres Rezept von Heinz O. Wehmann, Chefkoch des Hamburger SternerestaurantsLandhaus Scherrer. Heute: Gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bauern Omelette und einer Eier-Vinaigrette.
Heinz O. Wehmann vom Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer hat für die Osterzeit ein leckeres Ostermenü zusammengestellt. Das erste Rezept bekommen Sie hier: Eierlei auf Schieferplatte mit Moos, Stroh und Wachteleierschalen.
Marco Wenninger aus dem Sèvres im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt präsentiert sein Gericht: Kalbsbäckchen sous vide gegart mit grünem Apfel und Haselnussmoussline.
Eine köstliche Rezeptidee: Wildschweinragout mit Morcheln. Dazu gibt es selbstgemachtes Estragon-Orangenöl.
Empanadas sind gefüllte Teigtaschen, die aus Maismehl zubereitet werden und mit allerlei leckeren Zutaten gefüllt werden können. Das Rezept:
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute der Hauptgang: Entrecôte & Backerl, geräucherte Paprika, Cous…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute die Vorspeise: Jakobsmuschel, Portulak, Buttermilch, Roggenbrot, Gurkenmousse.
Schon mal was von hessischem Sushi gehört? Hier das originale und ausgefallene Rezept von Fernsehkoch Mirko Reeh zum Nachmachen.