Hauptspeisen
Nicht immer müssen es die kompliziertesten Gerichte sein, damit es gut schmeckt. Der beste Beweis: Couscous mit Hähnchenbrust.
Das Rezept von Spitzenkoch Franz Fuiko – Rehrücken mit Maroni und Topfen-Kartoffelnudeln – ist ein klassisches Herbst-Rezept. Gerade zu dieser Zeit hält Wild traditionell Einzug auf den Speisekarten vieler Restaurants…
Schinkennudeln von Spitzenkoch Thilo Bischoff. Ein Reste-Rezept der Initiative Zu gut für die Tonne! So werden Nudeln vom Vortag zu einem echten Klassiker.
Übrig gebliebene Nudeln, Soße und Käse lassen sich auch in fest schließenden Behältern oder Gefrierbeuteln für einige Monate einfrieren. Oder man kocht daraus leckere, neue Gerichte. Für Pastareste in Tomatensoße…
Der Mais ist reif. Zeit für ein leckeres Rezept – und zwar ein deftiges, wie es der Herbst womöglich verlangt: Maiskolben, mit kräftig geräuchertem Schinken umwickelt, in Backpapier gegart.
Ein Rezept von Spitzenkoch Stefan Marquard, welches er im Rahmen der eat&STYLE Genussmesse-Reihe 2013 präsentiert, zum Nachkochen: Karamellisierter Lachs auf Ciabatta mit Rote Bete Vinaigrette.
Rucola-Salat mit Känguru und Buschtomatendressing - Ein weiteres Rezept, das Spitzenkoch Mirko Reeh von seiner Australienreise mitgebracht hat. Das Rezept:
Heilbutt auf Zitronenspinat – Ein weiteres Rezept, das Spitzenkoch Mirko Reeh von seiner Australienreise mitgebracht hat. Das Rezept:
Spitzenkoch Mirko Reeh hat sich auf der Suche nach neuen Inspirationen auf den Weg nach Australien gemacht. Die Rezepte, die der umtriebige Hesse von seiner Reise nach Südaustralien mitgebracht hat,…
Beef Tatar ist ein echter Küchen-Klassiker. Wir haben das Rezept und die Zutaten, die in diesem Falle wirklich hochwertig und frisch sein sollten.